Cil VI/8.3. Una nueva aportación epigráfica a la historia de Roma - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Lucentum, 2000)
La historia de la investigación epigráfica muestra que únicamente los proyectos colectivos y con respaldo institucional han dado los resultados esperados. La última evidencia de ello es CIL Vl/8.3, dedicado a las inscripciones de individuos de rango senatorial y ecuestre en Roma.