Cil VI/8.3. Una nueva aportación epigráfica a la historia de Roma - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (2000)
La historia de la investigación epigráfica muestra que únicamente los proyectos colectivos y con respaldo institucional han dado los resultados esperados. La última evidencia de ello es CIL Vl/8.3, dedicado a las inscripciones de individuos de rango senatorial y ecuestre en Roma.
The history of epigraphic investigation shows that only collective projects with institutional support give the expected results. The last evidence in favour of this affirmation is CIL VI/8.3, dedicated to inscriptions belonging to people of equestrian and senatorial status.
Keywords: Epigrafía; Roma -- Historia