Cinco inscripciones latinas del territorio de Dianium (Denia, Alicante, Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Lucentum, 1995)
Este artículo contiene las novedades epigráficas del territorium de Dianium, así como la descripción de un viejo texto, que se creía perdido, procedente de Pego.