Cinco inscripciones latinas del territorio de Dianium (Denia, Alicante, Hispania Citerior) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958-; Gisbert Santonja, Josep A. (1995)
Este artículo contiene las novedades epigráficas del territorium de Dianium, así como la descripción de un viejo texto, que se creía perdido, procedente de Pego.
This item is about the last inscriptions found in the Territorium of Dionium and about the description of an old text from Pego, which was thought to be lost.
Keywords: Epigrafía; Inscripciones latinas