Notas de epigrafía hispánica - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Archivo español de arqueología, 1994)
Este breve artículo contiene correcciones y adiciones a un conjunto de inscripciones latinas de hispania (provincias de Alicante, Badajoz, Burgos, Cáceres, Cuenca, Guadalajara, Orense, Valencia y territorium de aquae flauiae. Salvo un grafito, aun inédito, y un texto prácticamente desconocido de Sagunto, las observaciones que se hacen se refieren a lecturas o bibliografía de textos ya publicados.