Numismática y evidencia arqueológica en el alfar romano de La Almadrava (Setla-Mirarosa-Miraflor) - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958- (Lucentum, 1990)
El enclave romano de La Almadrava (Setla-Mirarrosa-Miraflor) fue ocupado durante la época romana, especialmente entre los siglos I y III d.C. En él se fabricaron ánforas, ladrillos, cerámica común, etc. En este artículo se presenta el registro numismático hallado en sus excavaciones.