Elites y sociedad romana de la Meseta Sur - Abascal Palazón, Juan Manuel, 1958-; Armani, Sabine; Stylow, Armin U.; Hurlet-Martineau, Bénédicte (Alcalá de Henares: Universidad de Alcalá, 2003)
Análisis de la composición de la sociedad romana de los territorios de la Meseta sur en época romana, con especial incidencia en la identificación de los grupos familiares que forman las élites urbanas y en la cuantificación de la mano de obra dependiente o manumitida.
Keywords: Civilización romana; Élites