Ecdótica y glosa poética: la tradición textual de los Disticha Catonis a partir del pliego incunable de Martín García (90*DC) - Mesa Sanz, Juan Francisco (Criticón, 2021)
Se estudia la relación de los pliegos poéticos 90*DC y 93*CA, que contienen el texto latino de los Disticha Catonis, junto con los Disticha Moralia, impresos por Hurus en torno a 1488. Por este medio, se refuerzan los argumentos de la adscripción de 90*DC al círculo de la imprenta zaragozana del siglo xv; se muestra que estos textos mantuvieron relación entre sí; y se realiza una aproximación a la posición que tienen en la tradición textual de los Disticha Catonis.