Cohesión textual en Plinio, "Epistulae", II, 17 - Mesa Sanz, Juan Francisco (Alquibla: Revista de investigación del Bajo Segura)
En este artículo estudiamos la descriptio uillae que Plinio el Joven realiza en su carta II, 17. Comparamos la coherencia textual y la organización de ésta con la carta V, 6. Observamos las diferencias entre ellas y las posibilidades de reconocimiento de su yacimiento arqueológico.