Los silencios de Plutarco: Consideraciones sobre la composición de las Vidas Paralelas a propósito de un libro reciente - Candau Morón, José M., 1948- (Habis, 1995)
La presente contribución examina la imagen de las Vidas Paralelas que deriva de aportaciones recientes sobre sus procedimientos compositivos. Asimismo intenta conectar esta imagen con determinadas características referidas a la visión de la historia grecorromana que mantiene Plutarco.