Orfeo y los misterios griegos - García Álvarez, César, 1970- (Byzantion nea hellás, 2023)
El tema central de esta investigación es Orfeo y los Misterios Griegos. El autor analiza el Orfeo doctrinal, después pasa a dramatizar imaginativamente el interior de un Misterio.