Sobre una Anunciación de Hernando de Esturmio que se creía perdida - Cruz Isidoro, Fernando, 1965- (2019)
Identificamos una Anunciación que el pintor holandés Hernando de Sturmio (1515-1556) realizó en 1547 para el monasterio de dominicas de Madre de Dios de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), y que se consideraba en paradero desconocido por la historiografía especializada desde hace casi un siglo, cuando realmente nunca salió del edificio, pues se ha conservado en su clausura, en regular estado y como obra anónima
We identified the Annunciation made in 1547 by the painter dutch Hernando de Esturmio (1515-1556), for the Dominican monastery of Mother of God of Sanlúcar de Barrameda (Cadiz), that was considered by the historiography specialized in whereabouts unknown almost a century, when it really was in that same building, although in the convent cloister, in fair condition, and as anonymous work
Keywords: Esturmio, Hernando de, -- 1515-1556; Pintura flamenca