Una serie inédita del pintor murillesco Juan Francisco Garzón (ca. 1660-1694) sobre La vida de la Virgen (ca. 1692-1694) - Cruz Isidoro, Fernando, 1965- (Boletín de arte, 2021)
Se identifica una serie de doce cuadros, con la Vida de la Virgen María, del pintor sevillano, poco conocido, Juan Francisco Garzón (ca.1660-1694), que formó parte de la escuela murillesca del último tercio del siglo XVII. Varios de los lienzos conservan su firma, lo que permite documentarlos y el análisis de su estilo para la caracterización de su personalidad artística. Se conserva íntegra en la iglesia del monasterio de dominicas de Madre de Dios de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).