La escultura funeraria de Nicolás Griego Triarchi, del Museo Arqueológico de Sevilla (1634) - Cruz Isidoro, Fernando, 1965-
Se documenta la escultura funeraria de Nicolás Griego Triarchi. Procede del extinto Colegio sevillano de San Basilio "el Grande", y fue tallada por el maestro Gaspar Luis en 1634.
Keywords: Monumentos funerarios; Escultura