Antonio de las Viñas y los Pérez de Guzmán. Sobre la "Ejecución y pinturas de ciertos lugares de España" en 1567: ¿las vistas de Tarifa, Zahara de los Atunes y Sanlúcar de Barrameda? - Cruz Isidoro, Fernando, 1965- (Archivo español de arte, 2014)
Documentamos la libranza de 50 ducados en 1567 del VII duque de Medina Sidonia, Don Alonso Pérez de Guzmán, a instancias de su tío Don Pedro Pérez de Guzmán, I conde de Olivares, al pintor Antonio de las Viñas, para la realización de ciertas vistas de lugares de España, que podrían ser las de Tarifa, Zahara de los Atunes y Sanlúcar de Barrameda, pues formaban parte de su señorío y están fechadas ese año