Los púnicos en Iberia y la historiografía grecolatina - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, 1996)
Proponemos una ordenación e interpretación de los testimonios grecolatinos relativos a los pobladores de las costas meridionales de Iberia y a su relación con Cartago. Centran nuestra atención los cambios introducidos en la etnonimia a lo largo de este período historiográfico.