El coste de la guerra y el precio de la paz: las relaciones entre Juan II de Castilla y Muhammad IX de Granada (1428-1442) - López de Coca Castañer, José Enrique (Monografías de la Sociedad Española de Estudios Medievales. Serie Minor, 2021)
El libro que aquí se presenta permite conocer cómo se negociaban las paces y treguas y el protocolo seguido por las partes implicadas, ayudando a conocer la situación interna de Castilla y Granada a través de las cartas y documentos estudiados.