El coste de la guerra y el precio de la paz: las relaciones entre Juan II de Castilla y Muhammad IX de Granada (1428-1442) - López de Coca Castañer, José Enrique; Carmona Ruiz, María Antonia; Cruces Blanco, Esther (Madrid: Sociedad Española de Estudios Medievales, 2021)
El libro que aquí se presenta permite conocer cómo se negociaban las paces y treguas y el protocolo seguido por las partes implicadas, ayudando a conocer la situación interna de Castilla y Granada a través de las cartas y documentos estudiados.
Keywords: Juan -- II, -- Rey de Castilla; Guerra; Castilla (Reino); Granada (Reino)