"L. Fulcinius Trio, L. Cornelius Bocchus" y el templo de "Diuus Augustus" en Mérida - Saquete Chamizo, José Carlos (Habis, 2011)
En estas páginas, partiendo de mis trabajos anteriores sobre el tema, se revisa la lectura de un nuevo fragmento de inscripción hallado en el foro de Augusta Emerita en el que son mencionados L. Cornelius Bocchus y L. Fulcinius Trio, personajes bien conocidos en Lusitania, y se plantean dudas sobre algunas implicaciones históricas que los editores del epígrafe realizan sobre la base del texto conservado.