Materiales epigráficos procedentes del área del gran templo de culto imperial de Augusta Emerita: una revisión necesaria - Saquete Chamizo, José Carlos (2005)
En este artículo se analizan en profundidad los epígrafes hallados en la zona del gran templo de culto imperial construido en Augusta Emerita en época de Tiberio, con el fin de corregir diversos errores publicados por algunos investigadores y aportar elementos nuevos al problema de la institución que impulsó su construcción, bien la colonia emeritense, bien la provincia Lusitania.
Keywords: Epigrafía; Cultos; Templos; Lusitania