El introito de la Costança de Cristóbal de Castillejo - Carande Herrero, Rocío (Anuari de Filologia. Antiqva et Mediaevalia, 2013)
Tras el reciente descubrimiento en la Biblioteca Estense de Módena del manuscrito que contiene la Farsa de la Costança de Cristóbal de Castillejo, este artículo ofrece una edición crítica de su introito latino.