El introito de la Costança de Cristóbal de Castillejo - Carande Herrero, Rocío (2013)
Tras el reciente descubrimiento en la Biblioteca Estense de Módena del manuscrito que contiene la Farsa de la Costança de Cristóbal de Castillejo, este artículo ofrece una edición crítica de su introito latino.
This paper offers a critical edition of the Latin introitus of the manuscript containing the Farsa de la Costança by Cristóbal de Castillejo, recently discovered in the Estense Library of Modena.
Keywords: Castillejo, Cristóbal de, -- 1494-1550; Crítica textual; Manuscritos