Edición y comentario de los "Carmina Latina Epigraphica"conservados en el Museo Arqueológico Provincial de Sevilla - Carande Herrero, Rocío; Fernández Martínez, Concepción (2003)
Los cuatro CLE conservados en el MAP de Sevilla, procedentes de Ilipa (en dos casos), Olontigi y Carmo, son objeto de estudio en este trabajo. Las autoras, después de haber observado los respectivos soportes y haber procedido a su autopsia, están en condiciones de ofrecer una nueva edición (incluyendo un aparato crítico con las ediciones precedentes), nuevas lecturas y un comentario filológico completo, capaz de situar estos poemas epigráficos en el lugar que les corresponde dentro de la literatura latina.
Keywords: Literatura latina; Epigrafía; Poesía; Crítica textual