Huellas del estilo métrico - Carande Herrero, Rocío (Habis, 2002)
El trabajo pretende demostrar cómo el estilo métrico de cada época y de los poetas latinos más señeros influyó no solo en la poesía de autor, sino también en la epigrafía versificada.