Diéresis y cesura en le septanario yámbico de Plauto y Terencio - Carande Herrero, Rocío; Solana Pujalte, Julián (1995)
Este artículo aborda las irregularidades en el corte de los septenarios yámbicos arcaicos, apoyándose en las ediciones de Plauto y Terencio, así como en las investigaciones previas sobre el tema. Se intenta ofrecer, desde una perspectiva nueva y rigurosa, soluciones a los problemas que dicho corte presenta.
Keywords: Plauto, Tito Maccio; Terencio Africano, Publio; Censura