Inicios de la poesía latina. Del saturnio al hexámetro - Carande Herrero, Rocío (Myrtia: revista de filología clásica, 2016)
Se examinan aquí los problemas métricos de los más antiguos fragmentos de la poesía latina épica y lírica recogidos en los Fragmenta poetarum Latinorum.