Inicios de la poesía latina. Del saturnio al hexámetro - Carande Herrero, Rocío (2016)
Se examinan aquí los problemas métricos de los más antiguos fragmentos de la poesía latina épica y lírica recogidos en los Fragmenta poetarum Latinorum.
Keywords: Poesía latina; Versificación