Coloquios - Erasmus, Desiderius, 1467-1536 (Ediciones Pórtico, 2020)
Este trabajo se inserta dentro del proyecto de investigación "Bibliotheca Erasmiana Hispánica: Erasmo en las bibliotecas españolas actuales e históricas"