Coloquios - Erasmus, Desiderius, 1467-1536; Solana Pujalte, Julián; Carande Herrero, Rocío (Zaragoza: Ediciones Pórtico, 2020)
Este trabajo se inserta dentro del proyecto de investigación "Bibliotheca Erasmiana Hispánica: Erasmo en las bibliotecas españolas actuales e históricas"
Cuadernos de filología clásica: Estudios latinos
Endoxa: Series Filosóficas
Minerva: Revista de filología clásica
Estudios de traducción
Keywords: Política; Filosofía; Traducción