El Eis Basilea: un speculum principis del siglo III - Pavón Torrejón, Pilar (Habis, 1997)
En este artículo se enmarca el EiV Basilea dentro del contexto histórico del siglo tercero. Considero que el autor no es Elio Aristides y que el emperador encomiado es Filipo el árabe.