El Eis Basilea: un speculum principis del siglo III - Pavón Torrejón, Pilar (1997)
En este artículo se enmarca el EiV Basilea dentro del contexto histórico del siglo tercero. Considero que el autor no es Elio Aristides y que el emperador encomiado es Filipo el árabe.
Keywords: Arístides, Elio; Filipo -- II, -- Rey de Macedonia -- 382 - 336 a. C