Mujeres de Germánico: visibles y marginadas según la historiografía altoimperial - Pavón Torrejón, Pilar (Germanicvs Caesar: entre la historia y la leyenda, 2020)
En el presente artículo se repasa el papel que ejercieron las familiares femeninas en la vida de Germánico, candidato frustrado al trono imperial, desde su nacimiento hasta su muerte, así como las distintas actuaciones de aquellas en la “domus” y en la política del principado, según la visión ofrecida por la historiografía altoimperial.