Demonología estoica - Rodríguez Moreno, Inmaculada (1999)
El presente artículo pretende aportar un análisis de la evolución de los seres intermedios dentro del estoicismo en época helenística e imperial, período éste en el que la concepción demonológica goza de cierta relevancia.
Keywords: Demonología; Estoicismo; Helenismo