Sobre la conservación de la salud - Alcover, Antonio Miguel, 1875-1915 (Madrid: Clásicas, 2016)
De acuerdo con los primeros testimonios epigráficos de época micénica, la profesión médica ha gozado de cierto prestigio y consideración social, como así también corrobora el trabajo hipocrático Sobre el decoro, en concreto sobre la figura del médico filósofo... Filosofía y medicina, esa soror philosophiae, alcanzaron juntas su culminación en el siglo II d. C. de la mano de Galeno, médico y filósofo estoico....
Índice
Bibliografía: p. 25-32
Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas
Keywords: Alcover, Antonio Miguel, -- 1875-1915; Galeno; Medicina