"Una década de contribuciones al conocimiento de la historia de la Antigua Grecia en España (2005-2015)" - Fornis, César (2016)
En este trabajo se recogen, organizan y comentan de manera crítica las aportaciones científicas de carácter monográfico publicadas en España y/o en castellano durante la última década que han contribuido a mejorar nues-tro conocimiento y comprensión del mundo griego antiguo
Keywords: Civilización griega; Grecia -- Historia