Relaciones geográficas de la provincia de León - Reguera Rodríguez, Antonio T. (Tradición clásica y humanística en España e Hispanoamérica ;, 2012)
Estudio del ámbito geográfico de la provincia de León, y algunos territorios extraprovinciales que pertenecían el el siglo XVIII a la Intendecia de León. Este estudio se basa principalmente en el Diccionario geográfico de España de Tomás López.