Relaciones geográficas de la provincia de León - Reguera Rodríguez, Antonio T.; Durany Castrillo, María del Pilar; García Gutiérrez, Patrocinio (León : Universidad de León, Área de Publicaciones, 2012)
Estudio del ámbito geográfico de la provincia de León, y algunos territorios extraprovinciales que pertenecían el el siglo XVIII a la Intendecia de León. Este estudio se basa principalmente en el Diccionario geográfico de España de Tomás López.
Bibliogr.: p. 471-475.
Keywords: López, Tomás, -- 1730-1802 -- Crítica e interpretación; León (Provincia) -- Geografía -- Siglo 18º; León (Provincia) -- Condiciones económicas -- Siglo 18º; León (Provincia) -- Condiciones sociales -- Siglo 18º