Blas Álvarez Miraval : la conservación de la salud del cuerpo y del alma - Alvarez Miraval, Blas (Humanistas españoles ;, 2024)
Edición a cargo de Eduardo Álvarez del Palacio y Ángel Ruiz Pérez de la obra "La conservación de la salud del cuerpo y del alma", escrita por el médico humanista y profesor de la Universidad de Salamanca Blas Álvarez Miraval, que vivió a caballo de los siglos XVI y XVII. Santiago García Morilla hace un estudio sobre el autor y la obra y Ángel Ruiz Pérez analiza las fuentes.