Blas Álvarez Miraval : la conservación de la salud del cuerpo y del alma - Alvarez Miraval, Blas; Álvarez del Palacio, Eduardo; Ruiz Pérez, Ángel; García Morilla, Santiago (Berlín : Peter Lang, 2024)
Edición a cargo de Eduardo Álvarez del Palacio y Ángel Ruiz Pérez de la obra "La conservación de la salud del cuerpo y del alma", escrita por el médico humanista y profesor de la Universidad de Salamanca Blas Álvarez Miraval, que vivió a caballo de los siglos XVI y XVII. Santiago García Morilla hace un estudio sobre el autor y la obra y Ángel Ruiz Pérez analiza las fuentes.
Keywords: Alvarez Miraval, Blas -- Crítica e interpretación; Humanismo; Medicina medieval -- Obras anteriores a 1800; Salud -- Obras anteriores a 1800; Educación física -- Historia