La plata en Iberoamérica, siglos XVI al XIX : Congreso Internacional - Paniagua Pérez, Jesús; Salazar Simarro, Nuria (México, D.F.: León: Instituto Nacional de Antropología e Historia, Vicerrectorado de Relaciones Internacionales, Universidad de León, 2008)
Esta obra es producto de un convenio vivo de investigación que debe servir a la comunidad investigadora de uno y otro lado del Atlántico en sus progresos sobre los estudios de la plata, que tanto interés han despertado en los últimos años y en los que por primera vez se tratan de unir todos los aspectos que tienen que ver con su desarrollo, desde el propio mineral hasta su elaboración y comercialización.
Índice de referencias.
Keywords: Plata; Minería; Platería; Casas de la moneda; Minas de plata; Orfebrería