Alimentación y Medicina en la Edad Media: el largo viaje de la dietética griega a través de los textos
Guardado en:
Autor Principal: | Santamaría Hernández, María Teresa |
---|---|
Publicado en: | eHumanista: Journal of Iberian Studies Vol. 51, 2022, p. 134-155 |
Tipo de contenido: | Artículo |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
2022
|
ISSN: | 1540-5877 |
Temas: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
La dietética en los regimientos de salud del siglo XVI español: análisis de la obra de Francisco Núñez de Coria
por: Álvarez del Palacio, Eduardo
Publicado: (2006) -
El vino como alimento y medicina en la sociedad romana
por: Real Torres, Carolina
Publicado: (1992) -
La "Epistula ad Pisones" de Horacio: su normalización como "ars poetica" hasta el Renacimiento
por: Mañas Núñez, Manuel
Publicado: (2012) -
Hispania en la política alimentaria del imperio romano
por: Remesal Rodríguez, José
Publicado: (1998) -
Doctrina pitagórica y de los filósofos antiguos sobre alimentación en un epigrama inédito de Arias Montano a Pedro Serrano
por: Pascual Barea, Joaquín, 1963-
Publicado: (1996)