Cetaria, Barbatus y otros nombres latinos referidos a las antiguasconservas de pescado y Getares, Barbate y otros topónimos de la costa gaditana
Guardado en:
Autor Principal: | Pascual Barea, Joaquín, 1963- |
---|---|
Publicado en: | CETARIAE 2005: salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad: actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005), p. 511-518 |
Tipo de contenido: | Capítulo de libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Oxford:
John and Erica Hedges,
2007
|
ISBN: | 1407300733 |
Temas: | |
Acceso en línea: |
Texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
Platería iberoamericana en Andalucía
por: Sanz, María Jesús
Publicado: (2010) -
Otros discursos políticos y sociales
por: Valencia, Pedro de, 1555-1620
Publicado: (1999) -
Otros humanistas menores: autores seglares
por: Díaz Gito, Manuel Antonio
Publicado: (2000) -
In Martianum Capellam IV: el otro egersimon
por: Suárez Martínez, Pedro Manuel
Publicado: (2011) -
Otros versos líricos en la epigrafia latina
por: Carande Herrero, Rocío
Publicado: (2021)