El vino como ingrediente de las recetas médicas en los agrónomos latinos: Catón, Varrón, Columela y Paladio
Guardado en:
Autor Principal: | Real Torres, Carolina |
---|---|
Publicado en: | Actas del VIII Congreso Español de Estudios Clásicos, Vol. 3, p. 275-280 |
Tipo de contenido: | Capítulo de libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid:
Ediciones Clásicas,
1994
|
ISBN: | 84-7882-129-5 |
Temas: | |
Acceso en línea: |
Texto completo |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
Tratamiento de las enfermedades parasitarias en el S. IV d. C.: las teorías de Paladio
por: Domínguez Sánchez, Santiago
Publicado: (2010) -
Heroísmo y fracaso en las muertes de Catón lecturas éticas y políticas de un ideal nobiliario de los siglos XVI al XVIII
por: Carrasco Martínez, Adolfo, 1964-
Publicado: (2017) -
Ecdótica y glosa poética: la tradición textual de los Disticha Catonis a partir del pliego incunable de Martín García (90*DC)
por: Mesa Sanz, Juan Francisco
Publicado: (2021) -
De Varrón a Quevedo: sobre los nombres latinos de la ictericia
por: Conde Parrado, Pedro
Publicado: (2000) -
Escritores hispanos en la Roma de Augusto
por: Alvar Ezquerra, Antonio, 1954-
Publicado: (2017)