Más allá del banquete: el consumo de las salazones ibéricas en Grecia (siglos V y IV A. C. )
Guardado en:
Autor Principal: | Ferrer Albelda, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | García Vargas, Enrique (arqueólogo) (Autor) |
Publicado en: | Treballs del Museu Arqueologic d'Eivissa e Formentera = Trabajos del Museo Arqueologico de Ibiza y Formentera, p. 85-122 |
Tipo de contenido: | Artículo |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
2012
|
ISSN: | 978-84-87143-48-9 |
Temas: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Títulos similares
-
Alimentos, religión y astrología en el mundo antiguo
por: Marco Simón, Francisco
Publicado: (2001) -
Los siglos V y IV a. C
por: Ferrer Albelda, Eduardo
Publicado: (2014) -
Más acá y más allá de las Columnas de Heracles. Mastia Tarseion y las limitaciones al comercio en Iberia
por: Ferrer Albelda, Eduardo
Publicado: (2011) -
Más allá de la página: nuevos ensayos sobre ficción hispánica/
Publicado: (2021) -
Democracia más allá de Atenas: la singularidad argiva
por: Fornis, César
Publicado: (2023)